20:36 

Отвечу на все комментарии.

Мне сложно не верить в магию, так как я сама ее изучаю. И установить энергетическую связь с человеком, который намного сильнее тебя (и он не против) не так уж и трудно.

Или вы думаете что психушка плачет по всем экстрасенсам?
Дело лишь в том, что человек со слабой энергетикой не может находиться (жить) с человеком у которого энергетика в тысячу раз сильнее.

Обычный человек рядом с экстрасенсом - это как рядом с огнем постоянно находится - если осторожно, то тепло и уютно, а зазеваешься - в лучшем случае обожжешься.

обычным людям рядом с сильными экстрасенсами просто не выжить. ведь если экстрасенс гневается... люди просто изнутри выгорают при близком контакте, на восстановление просто сил и времени не хватает.

URL
Комментарии
2013-11-27 в 22:59 

Дело лишь в том, что человек со слабой энергетикой не может находиться (жить) с человеком у которого энергетика в тысячу раз сильнее.

Какова, по-вашему, может быть мотивация первого персонажа, если от общения он испытывает постоянный дискомфорт?

2013-11-28 в 00:04 

"Мотылек на огонь" мотивация. Иногда получается что более сильный инициирует слабого - у меня получилось именно так. Сначала в партнере тонула намертво, но начала стараться, учиться, работать - и сейчас по силе примерно равны

2013-11-28 в 06:26 

Сильные люди всегда притягивают к себе

URL
2013-11-28 в 06:48 

Заколдованный Ангел,
Сильные люди всегда притягивают к себе

То есть, это просто рефлекс, в котором для "человека со слабой энергетикой", "обычного человека" нет никакого смысла, а есть прямой вред, потому что "люди просто изнутри выгорают"
Опять же, сильных людей много, если следовать этому утверждению, есть прямая опасность разорваться на множество лоскутков ).


letantaniel,
Да, вариантов много, мне было интересно мнение автора поста.

2013-11-28 в 13:31 

Бедный ребенок, мне Вас искренне жаль. Не бросайте писать дневник, я зайду к вам лет через... пяток. Будет интересно прочесть то, что вы начнете писать именно в это время.

URL
2013-11-28 в 16:27 

Сказочный злодей [DELETED user]
Во че похоть-то делает... Срочно замуж. За мага, за его соседа орка, за эльфа из-за Смрадного Болота...да хоть за гоблина Сяву, у которого вся задница в прыщах! А то у самой прыщи повскакивают по местам разным... а прыщи - это хуже гипноза, прыщи магией лечить - гиблое дело.
Хотя для тех магов, которые сведущи в лечебных грязях из канавы - фигня вопрос.

А вообще - отличный провокационный дневник. Тролль так тролль.

2013-11-28 в 18:28 

Crimson_Fox
The Soulforged, троллинг троллингом, да у меня знакомый был, который был тронут на почве мистики. И это уже всерьез было, с чего стороны. обычным людям рядом с сильными экстрасенсами просто не выжить. ведь если экстрасенс гневается... люди просто изнутри выгорают при близком контакте, на восстановление просто сил и времени не хватает.

че-т мне вселенная Дозоров внезапно вспомнилась.

2013-11-29 в 06:18 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
так и я магию изучаю уже не первый год, а вы как думали. Но если изучаешь ее - не нужно красоваться)) это я так, к слову.

2013-11-29 в 06:57 

Отвечу на все комментарии.

Когда претендуешь на некоторую просвещенность, глупо нарушать собственное слово по-мелочи - выдает невежество.
Но, в общем и целом, вопросов к автору больше нет.

2013-11-29 в 12:55 

Crimson_Fox
Но если изучаешь ее - не нужно красоваться)) это я так, к слову.

+100500.

2013-12-01 в 22:52 

А как же маг , которого вы влюбились ?
И вообще разве в магии можно без
Контроля ?

   

замуж за Мага

главная